家族・旦那 妊娠してから夫の裸を見ると嫌悪感を抱くようになってしまいました、、… 妊娠してから夫の裸を見ると嫌悪感を抱くようになってしまいました、、、 私が洗面所にいて風呂に入るために服を脱いだとき、娘を風呂に入れてくれて拭く為に呼ばれたとき、等々 夫がすっぽんぽんでいるとゲッと思います 伝えるのはあまりに可哀想で、同じような経験したことのある方いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 夫 服 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 6歳) コメント みー 同じく嫌悪感が酷いです。裸でウロウロするなと言ってるのに、ウロウロするし、太っているので余計嫌ですね。 旦那とするのが嫌過ぎて2人目考えれなくて、一人っ子です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント