妊娠・出産 姫路の中林産婦人科で帝王切開で出産された方手術中や術後、先生や看護… 姫路の中林産婦人科で帝王切開で出産された方 手術中や術後、先生や看護師さんの対応など どんな感じでしたか?😮1人目は違う病院で出産したのですが、麻酔で失敗したのか術後、髄液が漏れたらしく頭が痛すぎて体を起き上げることができないぐらい大変な目にあいました😱それがトラウマで😭あと、帝王切開でも母子同室ですか😊?色々教えてほしいです🌟 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 2 病院 帝王切開 林産婦人科 出産 先生 体 母子 母子同室 看護師 ぽん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント