※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユカたん
妊娠・出産

旦那との行為から妊娠がわかるのはいつかしら?来月の飲み会で飲んでいたらヤバイかもしれない⁉️

5月2日と14日に旦那とやりました。もし妊娠したのがわかるのはいつくらいですかね💦⁉️来月6日に飲み会がありもし飲んで妊娠していたらヤバイですよね😣⁉️

コメント

まーさん

生理予定日はいつなんですか?

はじめてのママリン

最後の生理日がわかるとよいのですが、仲良しした日にドンピシャだったとすると、16日か、28日にはわかると思うので、生理がくるなら今月中にはくると思います。生理不順じゃなければ。

ぽこたろ

生理予定日はいつ頃ですか??
行為から2~3週間経てば検査薬に反応が見られると思いますので、生理が来ないようであれば飲み会前に検査するのをオススメします。

ストロベリー

排卵日は2日か14にちどちらに近いですかね?
2日の方なら飲み会前に検査薬すれば反応出そうですが💡
ちなみに私は1人目の時妊娠に気付かなくて飲み会行ってしまいましたが、無事に何事もなく出産できました👍
でも、もしかしたら妊娠してるかもしれないという可能性があるなら行ったとしてもお酒は控えた方が良いかもしれませんね😄

はりー

生理予定日が分かればいいのですが…

14日の仲良しで妊娠したとして、飲み会の時にはっきり分かるかどうか、くらいですね。
個人差がありますので絶対とは言えません。

もし心配であれば、飲み会でアルコールはできるだけ飲まないようにするのは可能ですか?

ammma

2日か14日の妊娠かは来月6日までにはわかるかな?って思いますよ
今月末にでもテストしてみたらどうですか??
あとお酒は程々にならokだと思います!!