※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiちゃん
子育て・グッズ

毎日家事と育児をして、たまに外出して日光浴しています。

同じくらいのママさん毎日どう過ごしてますか?毎日外出していますか?
私は家事して育児して、たまに午前中に日光浴しに外出るくらいで1日終わってしまいます。

コメント

ai

天気のいい日は隣のスーパーにいったり、実家にいったりしてます😊

• miiちゃん

miiちゃん

スーパーまでは近いですか?私も実家に行きたいのですが、遠くてなかなか-_-b

• 5月17日
  • ai

ai

歩いて3分ぐらいです😊
    雨の日はほんと代わり映えしない1日で一連の作業を毎日こなして終わるって感じでなんとも言えない気分になります😨

• 5月17日
さき

2ヶ月半くらいからほぼ毎日外出してます😁近くをベビーカーや抱っこ紐で散歩するだけのことも多いですけどね🍀あとは写真撮りまくってます✨

あとは寝ているすきにドラマの溜め撮りみたり、ネットスーパーで買い物したり、アプリでフォトブック作ったり✨娘が寝てる時間のが充実してます(笑)

• miiちゃん

miiちゃん

ありがとうございます。私も写真撮りまくってます!もうすぐ写真が届くのでアルバム作りしようかなと思っています(^^)

• 5月17日
  • さき

さき

いいですね✨
    溜まっちゃうので絶対早いうちに手つけた方がいいですよね(笑)
    ちなみに「ノハナ」って言うアプリ、フォトブック毎月一冊無料ですよ〜😊届くのが楽しみになります!

• 5月17日
あちゃママ

毎日は外出してないです😆
元々家でのんびりダラダラするのが好きなので、ドラマ見たり、マンガ読んだりしてます♪

今日は夕方にベビーカーでお散歩行く予定です😁
週末、天気が悪いみたいなので😭

• miiちゃん

miiちゃん

そうなんですね!私もついダラダラしてしまいます(o^^o)夕方お散歩行こうかと思いましたが、寝てしまったのでまた明日に延期です。

• 5月17日
ぱんだ

平日は午前中に近所のスーパーまで散歩がてら買い物に行って、平日週1回位母と百貨店行ったりしてます。
娘が昼寝してる間に録画してた映画やドラマ見たりしてます。
土日は旦那とコストコ行ったり外出多目です。

• miiちゃん

miiちゃん

外出多いんですね!そろそろ少しずつ外に慣らせたいんですけど(^^)

• 5月17日
chibimini

毎日大変ですよね。自分の時間もないし...。
私は、時々家事をお休みしちゃいます。
外には子どもの様子をみながら、1日置きに出ています。

• miiちゃん

miiちゃん

ですね…あっという間に終わってしまいます。私も家事お休みしたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• 5月17日
こはまま

最近やっとたまーにスーパーまで散歩行くようになりましたが基本的に家でずっと録画見てます( 笑 )

• miiちゃん

miiちゃん

そうなんですね!私も家に居てしまいます。

• 5月17日