サプリ・健康 教えてください😭膝横をぶつけて1週間半経つのですが、押すとまだ痛いで… 教えてください😭 膝横をぶつけて1週間半経つのですが、 押すとまだ痛いです💦 整形外科に行き骨折などはしてなかったです! 普通にしてる分には痛くないのですが、育児してると正座したり子供そこによくぶつかるので不快で💦 あざなどは引いてますがぶつかったり押すと痛いです。 マッサージなどした方が治り早いですかね? それとも触らない方が良いですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り マッサージ 育児 骨折 kan コメント はじめてのママリ🔰 膝の内側ですか?外側ですか? 骨折はなくても半月板損傷や滑膜ヒダ障害などが考えられます。 腫れや熱感はありますか? 3時間前 kan 外側です!ボーリングして痛めました😓 少し腫れてたんですが腫れは引いて あざも落ち着いて熱感もないです! 2時間前 kan 触らない方がいいですかね? 一応続くので今週MRI予約してます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 腫れや熱感がなければ、炎症を起こしている可能性は低いです。 MRIを撮る予定であれば、そこまでは何もせず様子見で良いと思います。 正座は深く曲げた上に体重がかかり、膝への負担が大きいのでなるべくしないほうが良いです。 お大事にしてください🙇♀️ 1時間前 kan ありがとうございます😖😖 1時間前 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kan
外側です!ボーリングして痛めました😓
少し腫れてたんですが腫れは引いて
あざも落ち着いて熱感もないです!
kan
触らない方がいいですかね?
一応続くので今週MRI予約してます!
はじめてのママリ🔰
腫れや熱感がなければ、炎症を起こしている可能性は低いです。
MRIを撮る予定であれば、そこまでは何もせず様子見で良いと思います。
正座は深く曲げた上に体重がかかり、膝への負担が大きいのでなるべくしないほうが良いです。
お大事にしてください🙇♀️
kan
ありがとうございます😖😖