退会ユーザー
出産当日の朝は何も食べなかったです!夜中から陣痛きてて朝ごはんどころじゃなかったので母親が病院食たべてました😣
食べたいもの食べるのがいいですよー!
みらい
私はやっと好きなものが食べれる!と思ってチョコレートを食べました(笑)
他はいつもの食事と病院の夕飯を食べました✨
レイバン
私もバルーン&促進剤を使っての出産でした!
ウイダーinゼリーと、お産が順調に進むようにと産後の便通のためにポカリを飲んでましたよ。
甘いスポーツ飲料を飲むといいと友だちに言われたので…。
お陰でスムーズにお産も進み、産後のトイレも恐怖でしたが、こちらもスムーズに終える事が出来ました。笑
お産、ドキドキですよね♡
頑張ってください♡
怖いと思いますけど、産まれてきた我が子はとーっても可愛くてたまりませんよ♡
うさこ
自然に陣痛が来て欲しくてってゆーので焼肉&オロナミンCはよく聞きますが、
もはや自然ではなくなるから促進剤するなら今まで我慢してた好きなものを食べればいいと思います😊
わたしは入院当日は普通の朝ごはんを食べた記憶がありますが、これから産まれるんだ!って思ったら緊張であまり喉を通らなかった気がします。
ひろこ
しまじろう様
みらい様
レイバン様
でこぱち☆様
返信ありがとうございます😊!
何を食べようか今から悩んでいます(笑)
無事に出産できるよう、今からイメトレしておきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
コメント