※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri
妊娠・出産

汚いお話なのですが…妊娠中コンジローマになった方いますか…?市販のコンジローマの薬を塗っても大丈夫ですかね…

汚いお話なのですが…

妊娠中コンジローマになった方いますか…?
市販のコンジローマの薬を塗っても大丈夫ですかね…

コメント

私なってます。
出産までに治療したら大丈夫みたいですよ^ - ^
市販の薬は辞めといたほうがいいとおもいます!!
内診の時に見てくれるので 言ったらいいとおもいます^ ^

• Ri

Ri

明後日で36週で検診が来週なんですが出産までに間に合いますかね( .. )
    昨日も検診でカンジダになってしまっていてその時何も言われなかったのですがさっきカンジダの薬塗る時に気づいて…😔

• 5月17日

退会ユーザー

私も いま37週やけど、治療中です。
    まだ治ってないとゆわれて、帝王切開でもいいよとゆわれたんですけど、帝王切開でも感染絶対しない訳でもないみたいなんで、私は治療中に出産ってなっても下から産みたいととおもってます。 小さいやつなら 焼くだけなんですぐなおるとおもいますよ^_^

• 5月17日
  • Ri

Ri

私も自然分娩が良いんですよね( .. )
    来週の検診で言ってみます!
    なるべく手術が嫌なので薬でどうにかなるなら薬でどうにかしたいですね( .. )

• 5月17日

退会ユーザー

私もどうしても帝王切開が嫌で。
    どっちがいい?ってゆわ!てくらいなんで大丈夫かな?とおもってます^_^
    大きかったら 手術で切られるとおもいます^_^ 麻酔がちょっと痛いくらいで あとは全然いたくなかったですよ!

• 5月17日