もも
ちょこちょこ実家に帰ってました😂

まやmama
好きなものを食べて
少しでも気分があがるようにしてました!
すぐにストレスまたかかりますが 笑笑

にこまま
実家帰ってました(°▽°)
あとは食べ物!美味しいもの食べてました

ママリ
私もそうでした、家帰りたくない、旦那休みの日が苦痛に感じました、、
体調悪いからといって週末だけ実家に泊まりにいったり、旦那が来る前に寝たり、できるだけ友達と遊んだりしてました!!
そうしてたら旦那が、俺に会わないようにしてるでしょ?とか、そんな何回も友達に会って無駄遣いとか、俺には会いたくないのか、、、、とか、
女々しいこと散々言われたまま里帰りしました笑
今もできるだけ会いたくないとか、ホルモンバランスで、とかいろいろぶちまけてます!笑笑
今でもあたしから話しかけることも、会おうということはありません!笑
本当存在がストレスで🙄🙄
-
bell
私の旦那も女々しいこと言いまくりです。男のくせに女の私より女々しいときが多々あります(笑)そんな弱々しいこと言っていてこの先やってけんのか!?って内心よく思ってます(笑)
私も本当はもっと実家に泊まりたいです。- 5月17日
-
ママリ
まさに私もそうです!笑
本当めんどくさい性格でいちいち嫌になります、、嫌いって正直に言い始めてからもうだめだね、とか、2人目はないね、とか、浮気されてると思ったらしく実家来て車を確認されたり、本当気持ち悪くて余計に会いたくないです。
ストレスを感じるなら息抜きしたほうがいいです!身が持ちませんよ( ; ; )!
こうやってママリの皆さんに共感してくださって助けられたりするだけでだいぶ楽になりました!- 5月17日
-
bell
愚痴ばっか言ってる私も旦那と同じくらい精神年齢が子供なんだよな…人のこと言えないんだよね、と思うんですが、すぐに何回もイライラがこみ上げてきて(-_-;)
気持ちを吐き出したいときに、同じように感じてる人がいると気持ちが楽になりますm(*_ _)m
ありがとうございます|•ᴗ•⸝⸝)- 5月17日

暖乃Mama
あたし旦那さん居なくてストレスです(笑)😭😭妊娠中なのに出張で離れ離れ…
コメント