ココロ・悩み 幼稚園の送迎バスも車もなく、大雨で凍える寒さの中3人を歩いて連れて行かなければ、幼稚園に行きますか? 幼稚園の送迎バスがない幼稚園で、車もなく、大雨で凍える寒さの中歩いて3人連れて行かなければならない場合、幼稚園行きますか? 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 幼稚園 車 バス 桃実(9歳, 10歳, 11歳, 14歳) コメント やまびこ 私なら行かないです(-。-; 11月2日 桃実 コメントありがとうございます!! 雨の日はなぜか悪阻がキツくて、それも重なり休んでしまいました。 子供はきっと行きたかったろうなぁ…と思うと申し訳ないのですが(´;ω;`) 11月2日 やまびこ これからどんどん寒くなってくるし雨や雪が降ること考えると子供連れて歩いて幼稚園は可哀想ですね(>_<) 送迎ある幼稚園は無いのですか?? 11月2日 やまびこ あ、これから入園では無くって事でしたね💦 間違えました(>_<) 11月2日 桃実 雨が降ってなければ歩いて10分〜15分なのでお散歩程度でいいのですが、それでも冬はきついですよね(´;ω;`) 送迎バスがあるところにすればよかったなぁと少し後悔です。 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃実
コメントありがとうございます!!
雨の日はなぜか悪阻がキツくて、それも重なり休んでしまいました。
子供はきっと行きたかったろうなぁ…と思うと申し訳ないのですが(´;ω;`)
やまびこ
これからどんどん寒くなってくるし雨や雪が降ること考えると子供連れて歩いて幼稚園は可哀想ですね(>_<)
送迎ある幼稚園は無いのですか??
やまびこ
あ、これから入園では無くって事でしたね💦
間違えました(>_<)
桃実
雨が降ってなければ歩いて10分〜15分なのでお散歩程度でいいのですが、それでも冬はきついですよね(´;ω;`)
送迎バスがあるところにすればよかったなぁと少し後悔です。