にこまま
わたしも同じように前回3/9にはいってたのになあ〜と思ってたんです。
そしたら会社から育休手当申請について5月からマイナンバーが必要になったと通達があり..まだ返送してないのでお金はいりませんww

ままン♡
私も7日~11日ぐらいに
は振込みされてましたが
3回目の今月はまだ
振込みされてませんㅠ_ㅠ
にこまま
わたしも同じように前回3/9にはいってたのになあ〜と思ってたんです。
そしたら会社から育休手当申請について5月からマイナンバーが必要になったと通達があり..まだ返送してないのでお金はいりませんww
ままン♡
私も7日~11日ぐらいに
は振込みされてましたが
3回目の今月はまだ
振込みされてませんㅠ_ㅠ
「お金」に関する質問
息子がもう少しで1歳なのですが、誕生日に何かするの正直めんどくさいです…。私だけ? 我ながらひどい母親だなと思います😅 他のママさん向けSNSをしていますが、皆さんプレゼントだ飾り付けだ一升餅だ…用意しててすごいな…
本業が副業禁止です。 お金が必要なためバイトを始めたいのですが、本業にバレない方法はありますか? 本業の方では社会保険に入ってます。 あと、もしバレたらどのような対処になりますか?
どちらの職場がいいと思いますか? 小一、年中の子どもがいるママです。 今内定先が二つあり悩んでます。 A:年度任用職員(市役所勤務) ・8:30-17:15 土日祝休み 片道自転車20分 ・月21万 (ボーナスあり) 昇給な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント