妊娠・出産 出産準備費用、ベビー用品の購入の総額っていくらくらいでしたか?お下が… 出産準備費用、ベビー用品の購入の総額って いくらくらいでしたか?? お下がりなど何も無しで、総額40万って高すぎますか? 一気にまとめ買いしましたが赤ちゃん産むのに お金こんな掛かるんだな〜たけえな〜🥹と。笑 出産費用入れて100万は見積もってましたが、 検診の手出しと分娩も全て込みで80万はかかりそうです😂 お下がりなしの方どのくらいでしたか? 余計なものは買ってないはずなのに普段あまり お金を使わないので不安です🤣 最終更新:1時間前 お気に入り ベビー用品 分娩 赤ちゃん 検診 お金 出産費用 出産準備費用 初めてのママリ🔰 コメント ぽめみ 新品で買ったらそのくらい行くと思います〜 私は少なめ安めに買って20万くらいでした😂(ベビーカーとかチャイシーとかAmazonで安いの買いました) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント