お金・保険 ぴーあいぴーおーじゃぱんという会社について教えてください。TikTokでの不正引き落としについても知りたいです。 ぴーあいぴーおーじゃぱんって会社わかりますか? TikTokで買い物したら、そこは使っていないのに勝手に3120円引かれていて、今日カード会社(デビットカード)に問い合わせたら今日返金されるって言ってました. なんでしょうか? 最終更新:9月12日 お気に入り 会社 買い物 まま(5歳11ヶ月) コメント にゃんず🐈⬛ PIPO JPは確かTikTokの収納代行サービスだったかと思います🤔 9月11日 まま コメントありがとうございます😊そうなんですか!でも3120円の買い物なんてしていないし、初めて買ったのはその引き落としがされたあとなんです… なんなんでしょうか… 9月11日 にゃんず🐈⬛ Tiktok関連の仕事をしているのですが、shopは部署が違いあまり詳しくなく…🥲 謎の現象ですね😭 他の方の決済と間違えて引き落とされた…とかですかね?💦 9月11日 まま そうなんですね! 他の方と間違えるなんてあるのでしょうか?カード番号漏れてるってことですよね… 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊そうなんですか!でも3120円の買い物なんてしていないし、初めて買ったのはその引き落としがされたあとなんです…
なんなんでしょうか…
にゃんず🐈⬛
Tiktok関連の仕事をしているのですが、shopは部署が違いあまり詳しくなく…🥲
謎の現象ですね😭
他の方の決済と間違えて引き落とされた…とかですかね?💦
まま
そうなんですね!
他の方と間違えるなんてあるのでしょうか?カード番号漏れてるってことですよね…