妊娠・出産 前駆陣痛辛すぎる💦昨日の夜中から今までお腹張ったり収まったり‥四人目… 前駆陣痛辛すぎる💦 昨日の夜中から今までお腹張ったり収まったり‥ 四人目にして一番辛いし中々お産に繋がらない😂 10分間隔が一時間続いたと思えば20分〜30分間隔が開くし地味に辛いよぉー💦 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 前駆陣痛 お産 四人目 s.n.jまま コメント さる わかりますよー💦 私も二人目にして前駆強すぎて😅 かれこれ何週間も⤵️一回フライングしました😵💦 はやく会いたいですよねー😁 ちにみに今も絶賛前駆中です🤤 5月16日 s.n.jまま 何週間もですか?💦 辛いですね‥ 私も今日病院に電話しようかなと思いました笑 早く会いたいです😭💓 赤ちゃん動いてるしまだまだ産まれなさそうです笑 5月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.n.jまま
何週間もですか?💦
辛いですね‥
私も今日病院に電話しようかなと思いました笑
早く会いたいです😭💓
赤ちゃん動いてるしまだまだ産まれなさそうです笑