コメント
秋ココア
私は行きません‼笑っ
旦那さんと行けるときにお正月明けて、あいさつに行きます‼
龍妃
旦那さんが帰ってから一緒に行けばいいと思いますよ(*^_^*)その旨、あらかじめ旦那さんから親御さんへ連絡を入れて頂いておけばいい事なので。
-
はな
それが一番ですよね。。。
今つわりが長引いててきついのもあるし、旦那居ないと無理してしまうのが目に見えててお腹の子どもにもよくないんじゃないかと思って。
すぐに会いに行ける距離でもご自分ならそうされますか??- 11月2日
-
はな
お返事ありがとうございます!
- 11月2日
-
龍妃
しますよ(*^_^*)旦那はどう思うかより私は母親ですから(*^_^*)子供を守るためなら少々厳しい事でも旦那にいいます。
- 11月2日
-
はな
そうですね!
確かに旦那にどう思われようが、子どもが一番!子ども守るのは自分ですもんね!!
旦那ともめたのでモヤモヤしてたのもあるし、すぐ親親の旦那なので深く考えないように子ども一番で行きたいと思いますo(^_^)o
ありがとうございました(*^^*)- 11月2日
はな
義実家と車で10分ほどの距離でもそうされますか??1〜2時間くらい顔出しだけ行けば?と言われ、どうせ顔を出すなら朝から手伝わない嫁とか嫌がられないかと考えてしまって。。。
自分としては、旦那が揃って挨拶に行きたいのが一番です。。。
はな
お返事ありがとうございます!
秋ココア
ぅも車で5分くらいの距離です‼笑っ
旦那さんにそのまま伝えたらいいんじゃないですかね?(^-^)
はな
そうしようかと思います。
自分(旦那)無しで行きたくないんでしょ!!と、もめたものでなんかもやもやしてしまって。。。
ありがとうございました。