※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

みなさんは臨月まで遊んでましたか?さすがに臨月はおとなしくしたほうが良いですよね*

みなさんは臨月まで遊んでましたか?
さすがに臨月はおとなしくしたほうが良いですよね*

コメント

あーちゃん

予定日過ぎても出てこないので、駅に買い物とか普通に行ってましたし、前日の夜は21:00過ぎまで焼肉食べてました。(笑)

• み

産休に入ってたくさん遊びました!
    産まれるとなかなかいけないのでランチや食べたいもの、したいことはした方がいいですよ😊💕

• 5月15日
  • み

あ、間違えてて返信の所に書きました😂
    すみません、、😭😭

• 5月15日
エイヤ

旦那とは臨月までずっと遊んでましたよ☺️たくさんお出かけしてました✨

紫

産まれてくる前日までお出かけしてましたよ🍀
ただどこへ行くにも母子手帳は持ってました‼️

yu

友達とはあまり遊んでいませんでしたね!
急に何かあったら迷惑かけてしまうかなと思い💦
家族や旦那とは、車でお出かけしてました😊

ままり

遠出しなかったですがお出かけはしてました〜!赤ちゃんのものの最終チェックや下見、買い足したりとか、しばらくいけない平日ランチを楽しみました(笑)

オマル

出産前日まで自分の運転で買い物行ってました笑
予定より10日早かったですがめちゃくちゃ元気な子産まれましたよ〜

もえぎ

むしろ産休に入って暇でしたし、里帰りだったので友人にも会えることから近場なら出かけてました。あと、太ってたので毎日散歩がてら本屋さんに行ったりしていました。
母子手帳とケータイだけは常に持ってましたけれども!😃

sss

旦那と出かけたりしてましたよ(^ω^)✨
産まれる2日前まで遠出してました!笑

sooooooo

普通に遊んでました( ¨̮ )🎶💕

出産2日前には片道1時間30分の所にも
行ってました( ¨̮ )🚗💭

ママリ❤

出産する1週間前まで
仕事してました😊
予定日より3週間近く早く
産むことになったので💦

aona

臨月に9-17で専門学校通ってました!
満員電車に揺られて、美容系なのでほぼ立ちっぱなしでした!
生まれる2週間くらい前までは行ってました!
動き回ることは悪いことではないかと。
あまり遠出したりするのはちょっと怖いですが。

K

一応入院グッズ車に乗せてあと破水したら大変なのでお店の中などは母子手帳タオル持って出掛けてました😆
友達とは遊ばず家族とだけで遊びました😂買い物は一人でもしてましたよ✨✨

hana

突然破水したりするといけないので、友人と遊んだりはしてませんでした!
出かける時は家族や旦那と必ず一緒に、何があってもいいように入院の荷物も車に乗せて出かけてました(笑)

プペル

旦那とですが休みの日には遊んでました!なるべく近場でしたが💦
前日までカラオケ行ったりしてましたよ😂そのおかげか4日早く陣痛きて出産しました(笑)