※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっくん
妊娠・出産

食後に下痢と息苦しさがあり、3日ぶりに排便。風邪かどうか不明。対処法を知りたい。

先程から息がしづらくムカムカして吐きそうな感じがあります。
お腹が痛くてトイレに行くと下痢です。
夜ご飯は6時半に食べてそれから何も食べていませんし、息子も旦那もおんなじ物を食べて私だけお腹が痛いです。
うんちは3日ぶりに今日出ました。

風邪?でしょうか?よくなる方法とかあれば教えてください。結構辛いです。

コメント

お腹冷えたんですかね?🤔

私も今日お腹痛くてずっとお腹温めてます😭

退会ユーザー

風邪の症状、咳、鼻づまりなどありますか?

• 5月15日
  • あっくん

あっくん

お腹冷えたんですかね?急に気持ち悪くなってしまって。。

風邪の症状はないのですが、息子が風邪をひいています。

• 5月15日

退会ユーザー

ムカムカして吐きそうなのはもしかしたら後期悪阻じゃないでしょうか?

風邪の症状がないのであればお腹が冷えたのかなーって思います。
    腹巻などお腹温めたり温かいお茶飲んだりしてお腹温めると楽になると思いますよ😊
    お子さん風邪引いちゃってるんですね😭
    早く良くなりますように😌

• 5月15日
  • あっくん

あっくん

かもしれないです!!
    2日間くらいご飯食べた後だけですが、ムカムカすることがあるので!
    納得です!

温かいお茶など飲んでおとなしくしてようと思います。ありがとうございます!

• 5月15日

退会ユーザー

悪阻辛いですよね😭
    でももう少しで赤ちゃんに会えるので頑張ってください😌

この時期熱いと思いますが、私よく暑い日でもお腹痛くなったらホッカイロでお腹温めてました🤣

お大事になさってくださいね😊

• 5月15日