コメント

退会ユーザー
お腹冷えたんですかね?🤔
私も今日お腹痛くてずっとお腹温めてます😭
退会ユーザー
お腹冷えたんですかね?🤔
私も今日お腹痛くてずっとお腹温めてます😭
「妊娠・出産」に関する質問
次の検診で内診がありそうなのですが、内診の刺激で陣痛が始まるとかありますか??それとも影響ないですか? まだ産まれてほしくなくて、内診したくないと伝えるべきでしょうか?
30週6日目 初マタです🤰 17週〜30週まで子宮頸管30ミリ前後 30週の健診で子宮頸管23ミリ 初めてリトドリン処方 いつも健診時は張りあり、あまり自覚なかったものの28週以降は張り頻回、今は動いてても休んでても張って…
あっ💡 0時過ぎたので…高温期10日目です😅 写真は高温期9日目です👍 この検査薬(ドゥーテスト)の判定線の濃さのムラって、検査する時に問題あるんですかね❓🤔 いつもオシッコ飛び散り防止で紙コップ使用検査薬してます‼️ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
風邪の症状、咳、鼻づまりなどありますか?
あっくん
お腹冷えたんですかね?急に気持ち悪くなってしまって。。
風邪の症状はないのですが、息子が風邪をひいています。
退会ユーザー
ムカムカして吐きそうなのはもしかしたら後期悪阻じゃないでしょうか?
風邪の症状がないのであればお腹が冷えたのかなーって思います。
腹巻などお腹温めたり温かいお茶飲んだりしてお腹温めると楽になると思いますよ😊
お子さん風邪引いちゃってるんですね😭
早く良くなりますように😌
あっくん
かもしれないです!!
2日間くらいご飯食べた後だけですが、ムカムカすることがあるので!
納得です!
温かいお茶など飲んでおとなしくしてようと思います。ありがとうございます!
退会ユーザー
悪阻辛いですよね😭
でももう少しで赤ちゃんに会えるので頑張ってください😌
この時期熱いと思いますが、私よく暑い日でもお腹痛くなったらホッカイロでお腹温めてました🤣
お大事になさってくださいね😊