妊娠・出産 高温期10日目の女性が、検査薬の判定線の濃さにムラがあることについて、問題があるのか、理由を知りたいと考えています。 あっ💡 0時過ぎたので…高温期10日目です😅 写真は高温期9日目です👍 この検査薬(ドゥーテスト)の判定線の濃さのムラって、検査する時に問題あるんですかね❓🤔 いつもオシッコ飛び散り防止で紙コップ使用検査薬してます‼️ なぜこんな色むらがでるのでしょうか❓ P-チェックは1本なのに〜😢 ダメなんですかね…😭 最終更新:7月23日 お気に入り 2 ドゥーテスト 検査薬 写真 高温期10日目 高温期9日目 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉(妊娠15週目, 6歳) コメント ぽ (22) 高温期9日の時もっと薄かったので全然大丈夫かと思いますよ☺️♡ おめでとうございます🎉👶🏻 7月22日 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉 本当ですかあ❓☺️ すごく嬉しいですが、油断は禁物ですですね😭 ネットで調べで結構薄い画像でてくるので逆に不安になりました‼️ 特にドゥーテスト😅 7月22日 ぽ (22) 油断は禁物ですね😭 うちもドゥーテストだけ何故かムラありました🤣🤣 7月22日 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉 私7/8の受診時ポリープがあるから、来月取る方向で考えてたんですが、先生から隙間狙って着床してれる可能性があるらタイミング取ってと言われ、私の頭の中ではポリープ取る事しか考えてなくて、でももしもしても気になり検査薬使うと陽性❓ですかね⁇ やっぱりありましたか❓😳 どうやっても、綺麗な一本ラインになってくれないので、1番濃いところと睨めっこです👍 7月22日 ぽ (22) 全然陽性ですね(*^^*)♡ 高温期12.13日目でやっとムラが無くなった覚えがあります!!😂 7月22日 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉 そうなんですね🤣 このムラは何なんですかね❓ 薄くても一本のラインで教えてくれたら分かりやすいのに😆 そう考えるとP-チェックは綺麗に判定線出してくれますね👍 12.13日まで継続してくれるかな❓😭 7月22日 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉 今日これ進歩ありますか❓🥺 7月22日 ぽ (22) したですかね??👀 明日明後日辺りには綺麗に一本線になりそうですね! 7月23日 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉 おはようございます☀ 今さっきドゥーテストしました‼️ ぽさんの言われた通り…一本になりました😳 確認線にいくまでに判定線が現れ、みるみる内に濃くなり5分以内でこれです👀 7月23日 ぽ (22) おはようございます☀️ わー!おめでとうございます🎉♡ 7月23日 🐵🙈チビぼぼ🙊🙉 ありがとうございます☺️ ここから薄くなったら、悲しいです😭😭😭 高温期11日目にしては、反応早過ぎますか❓🤔 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
本当ですかあ❓☺️
すごく嬉しいですが、油断は禁物ですですね😭
ネットで調べで結構薄い画像でてくるので逆に不安になりました‼️
特にドゥーテスト😅
ぽ (22)
油断は禁物ですね😭
うちもドゥーテストだけ何故かムラありました🤣🤣
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
私7/8の受診時ポリープがあるから、来月取る方向で考えてたんですが、先生から隙間狙って着床してれる可能性があるらタイミング取ってと言われ、私の頭の中ではポリープ取る事しか考えてなくて、でももしもしても気になり検査薬使うと陽性❓ですかね⁇
やっぱりありましたか❓😳
どうやっても、綺麗な一本ラインになってくれないので、1番濃いところと睨めっこです👍
ぽ (22)
全然陽性ですね(*^^*)♡
高温期12.13日目でやっとムラが無くなった覚えがあります!!😂
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
そうなんですね🤣
このムラは何なんですかね❓
薄くても一本のラインで教えてくれたら分かりやすいのに😆
そう考えるとP-チェックは綺麗に判定線出してくれますね👍
12.13日まで継続してくれるかな❓😭
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
今日これ進歩ありますか❓🥺
ぽ (22)
したですかね??👀
明日明後日辺りには綺麗に一本線になりそうですね!
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
おはようございます☀
今さっきドゥーテストしました‼️
ぽさんの言われた通り…一本になりました😳
確認線にいくまでに判定線が現れ、みるみる内に濃くなり5分以内でこれです👀
ぽ (22)
おはようございます☀️
わー!おめでとうございます🎉♡
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
ありがとうございます☺️
ここから薄くなったら、悲しいです😭😭😭
高温期11日目にしては、反応早過ぎますか❓🤔