コメント

ぽ
高温期9日の時もっと薄かったので全然大丈夫かと思いますよ☺️♡
おめでとうございます🎉👶🏻
ぽ
高温期9日の時もっと薄かったので全然大丈夫かと思いますよ☺️♡
おめでとうございます🎉👶🏻
「妊娠・出産」に関する質問
昨日の21時から朝の4時まで、 同室の赤ちゃん10分おきにギャン泣きでした。 初産の方みたいで右の左も分からないだろうに さすがに助産師にさんに相談したり、 預けたり何かしらすればいいのに全部自分で解決しようとして…
予定日まで約2ヶ月になったんですが、 出産前にこれはしといた方がいい!とかはありますか?? (マタニティスイミングは行っとけ!などなど、、) たくさんのアドバイスをお聞きしたいです🙇♀️
旦那につわりで、思うように動けなくて、上の子とも上手く関わってあげられない虚しさや悲しい気持ち、上の子に申し訳ないって気持ちを話した。 そしたら「上の子はママが妊娠した事もつわりってものも理解出来ないから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
本当ですかあ❓☺️
すごく嬉しいですが、油断は禁物ですですね😭
ネットで調べで結構薄い画像でてくるので逆に不安になりました‼️
特にドゥーテスト😅
ぽ
油断は禁物ですね😭
うちもドゥーテストだけ何故かムラありました🤣🤣
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
私7/8の受診時ポリープがあるから、来月取る方向で考えてたんですが、先生から隙間狙って着床してれる可能性があるらタイミング取ってと言われ、私の頭の中ではポリープ取る事しか考えてなくて、でももしもしても気になり検査薬使うと陽性❓ですかね⁇
やっぱりありましたか❓😳
どうやっても、綺麗な一本ラインになってくれないので、1番濃いところと睨めっこです👍
ぽ
全然陽性ですね(*^^*)♡
高温期12.13日目でやっとムラが無くなった覚えがあります!!😂
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
そうなんですね🤣
このムラは何なんですかね❓
薄くても一本のラインで教えてくれたら分かりやすいのに😆
そう考えるとP-チェックは綺麗に判定線出してくれますね👍
12.13日まで継続してくれるかな❓😭