コメント

ring your bell
こんにちは。
私は2ヶ月の時、家の周りだけのお散歩してました。
幸いコンビニが3店舗、小さな八百屋さんがあったので、ベビーカーで行ってました。

退会ユーザー
車で20分くらいのとこに、行ってました(*vωv)
あとはベビーカーでスーパー行ったりイオンに少しだけ行ったりはしてましたよ☻
-
うー👶🏻💓✨
日中車がないのでイオンでさえバスに乗って30分かかります😭
イオン行くだけで気分転換になりますよね!!!- 5月15日

みく
初めまして!
2ヶ月の双子がいます!
1人の時は近くの公園までのお散歩ぐらいですが誰か付き添ってくれる人がいるときはデパートや大型のショッピングモールも連れて行ってます😊授乳を終わらせてから出発して次の授乳時間には帰ってこれるぐらいの範囲と時間で出かけてます!!
でもまだ不安があるので電車とバスデビューはしてません💦
-
うー👶🏻💓✨
双子ちゃんなんですね❤️
デパートって化粧室とか授乳室が綺麗でいいですよね☺️
バスや電車は色んな人が乗るからやっぱり不安ですよね(>_<)
もう少し大きくなってからにしようかと思います!- 5月15日

あや
うちの周りは田舎ですが、2ヶ月くらいの時は散歩、たまに車でイオンとか1時間くらいフラフラしたり、スーパーに買い物行くくらいでした☺️
一時間の交通機関使っては長くて怖いですね、、
散歩がてらの距離じゃ無い😂
-
うー👶🏻💓✨
そーなんですよ〜😭
街中に大きい公園があるからそこに行きたいなとは思うのですが、なんせ交通機関に抵抗があって😂
もう少し後にしようと思います(>_<)- 5月15日
うー👶🏻💓✨
うちの周りは田舎で散歩で行ける範囲にはコンビニが1軒だけです(>_<)
たまに公園にも行くけど少子化なのか赤ちゃんは全くいません…
やっぱり人混みにわざわざ連れてくよりは散歩くらいにしといた方がいいですね😞