コメント

とち
同じく13日目です。毎日ドキドキですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )これくらいの下がりならまだまだ大丈夫かと思いますよ♡
一緒に耐えましょ!
とち
同じく13日目です。毎日ドキドキですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )これくらいの下がりならまだまだ大丈夫かと思いますよ♡
一緒に耐えましょ!
「フライング」に関する質問
2人目妊活中です!ソワソワ期でいつフライング検査しようかばかり考えてしまいます😂 前回生理 4/21〜26 大体26〜27日周期です 排卵日は5/4か5(排卵検査薬を使用したので大きなズレはないと思います) タイミングは5/3.4…
妊娠検査薬出ます! ゆるーく妊活中です! 生理予定日から3日目。 行為から2週間と1日目。 フライングでドゥーテスト陰性。 ここから陽性になることってありえますかね??👀 あと線がダブルで出たんですがこれなんです…
高温期のカウントに排卵時間って関係あると思いますか? 例えば 排卵検査薬で9時から17時の間で排卵しただろうなっていう時に、フライングで高温期10日目の6時頃に妊娠検査薬したら、まだ実は高温期9日目だったり・・・
妊活人気の質問ランキング
tuki
ありがとうございます😭❤️
もう真っ白は見飽きてしまったんですけどね。
どうしても検査してしまいます💦
とち
怖いですよね😭でもまだ大丈夫ですよ♡もう少し待ちましょ♡