妊活 高温期13日目。昨日よりちょっと下がった😭明日にはまた下がって、リセッ… 高温期13日目。 昨日よりちょっと下がった😭 明日にはまた下がって、リセットかな、、 フライングも陰性。 生理前のような腹痛もあるし、、 今回はいつもより強い胸痛があったからちょっと期待してたのにな、、 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 生理 フライング 生理前 陰性 高温期 高温期13日目 tuki(2歳9ヶ月) コメント とち 同じく13日目です。毎日ドキドキですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )これくらいの下がりならまだまだ大丈夫かと思いますよ♡ 一緒に耐えましょ! 5月15日 tuki ありがとうございます😭❤️ もう真っ白は見飽きてしまったんですけどね。 どうしても検査してしまいます💦 5月15日 とち 怖いですよね😭でもまだ大丈夫ですよ♡もう少し待ちましょ♡ 5月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tuki
ありがとうございます😭❤️
もう真っ白は見飽きてしまったんですけどね。
どうしても検査してしまいます💦
とち
怖いですよね😭でもまだ大丈夫ですよ♡もう少し待ちましょ♡