妊娠・出産 2年連続で妊娠中。2人目の性別が気になる。妊婦生活は大変だけど幸せ。待ち遠しい気持ち。 妊婦生活2年連続で2回目だけどやっぱり 検診の日が待ち遠しくてワクワクするのは 1人目の時と変わらないし性別が気になる😘 この間まで妊婦生活も大変だったけど幸せ だったなぁって言ってたのにまたその生活ww 想像してなかった(笑) 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 性別 妊婦 生活 検診 ゆきりん(6歳, 8歳) コメント みさと 同じくです(*´`)♡ 5月15日 ゆきりん 上の子一緒の7ヶ月で下の子数週違いで近いですね🤩 上の子の成長も毎日色々な事が一つづつ出来てきてくれるから楽しいですよね♪ 早く検診の日の間隔が短くなって欲しいです♪(笑) 5月15日 みさと 上の子も下の子も近いですね♪♪ ほんと色々なことができるようになって楽しい😊 目も離せなくなりました(笑) 検診せめて2週ごとだといいですよね! それでも長いけど(笑) 5月15日 ゆきりん うちも離せなくて気づいたらティッシュが…なんてことも(笑) 今は4週間後ですからね😭 分かります、2週間でも長く感じますよねww 5月15日 みさと 静かにしてる時は危険ですね(笑) 1週間ごとに行きたいくらいです( ´∀`)ハハハ 5月15日 ゆきりん 静かな時は何かしらやらかしてますからね(笑) ほんとそれです(笑) 5月15日 おすすめのママリまとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
上の子一緒の7ヶ月で下の子数週違いで近いですね🤩
上の子の成長も毎日色々な事が一つづつ出来てきてくれるから楽しいですよね♪
早く検診の日の間隔が短くなって欲しいです♪(笑)
みさと
上の子も下の子も近いですね♪♪
ほんと色々なことができるようになって楽しい😊
目も離せなくなりました(笑)
検診せめて2週ごとだといいですよね!
それでも長いけど(笑)
ゆきりん
うちも離せなくて気づいたらティッシュが…なんてことも(笑)
今は4週間後ですからね😭
分かります、2週間でも長く感じますよねww
みさと
静かにしてる時は危険ですね(笑)
1週間ごとに行きたいくらいです( ´∀`)ハハハ
ゆきりん
静かな時は何かしらやらかしてますからね(笑)
ほんとそれです(笑)