妊娠・出産 今朝、トイレに行ったらすごくながーーーい 乳白色のおりものが 出まし… 今朝、トイレに行ったら すごくながーーーい 乳白色の おりものが 出ました。 排卵日は 5日で とっくに過ぎてます。 あと、今回は タイミングをうまく取れたので 何となくうまくいってるきがします。笑 妊娠した時にもそのようなおりものって でるものですか?? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り おりもの 排卵日 排卵 妊娠 妊娠した トイレ わいひかり コメント ママリ わたしの妊娠した時は水っぽくサラサラしたものが出ました! 5月15日 ひにゃママ 私は妊娠わかった時には、オリモノが排卵日以降あまりでなかったです| ˙꒳˙)♡人それぞれ違いますから、授かれているといいですね♡ 5月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント