痔の出血はどのていど様子見しますか?今日の朝排便時固かったのもあり、…
痔の出血はどのていど様子見しますか??
今日の朝排便時固かったのもあり、痔になりました。
その後排尿後ティッシュでふくとおりものに血が混じってました。。。
- はじめてのママリ🔰
初めてのママり
数日様子見します。
拭いてつく程度なら
ポタポタ垂れるなら受診考えます
痔の出血はどのていど様子見しますか??
今日の朝排便時固かったのもあり、痔になりました。
その後排尿後ティッシュでふくとおりものに血が混じってました。。。
初めてのママり
数日様子見します。
拭いてつく程度なら
ポタポタ垂れるなら受診考えます
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が最近🐘を痛がってる気がしています。こしょばいのかよくわからないですが、 白いものもあって調べると汚れみたいなので置いといていいと出てくるのですが一度泌尿器科へ行こうと思っています。 21日予防接種が小…
10ヶ月の子供の入院に付き添いしています。 付き添い必須の病院なのですが、上の子の卒園式が あるため朝早くから看護師さんが、 預かってくれることになりました。 出る前にナースコールしてと言われたのですが、 何と言…
起きてる人いますか😭 多分こどもがノロで3回嘔吐して今は寝てます。 水分はすぐ取らせないほうが良いと聞いたのであげてません💦 このまま朝を迎えられたらお水飲ませて大丈夫でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント