コメント
🐰
私の友達は
2リットルペットにタオルを巻いて
赤ちゃんが寝返りできないように
そばにおいてたみたいです😅
🐰
私の友達は
2リットルペットにタオルを巻いて
赤ちゃんが寝返りできないように
そばにおいてたみたいです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が衝動性が強いと言われていて、たぶんADHDかな?と思ってるんですが、最近特に癇癪が酷いです。心身の成長とともに悪化するというか、今後酷くなってく事ってあるんでしょうか?😭 以前は気に食わない事があっても…
否定的な意見は求めていないので、 それ前提でお願いいたします 2歳男児を在宅ワークしながらワンオペしています 最低だとは承知です たまに、産まなきゃ良かったと思い急に涙が出てくることがあります 同じようなこと…
里帰り出産から帰宅して初めて長女の送り迎え時、次女を抱っこして保育園に行きますが教室に入るとお友達が「赤ちゃんきたー!」となりお友達が触りたい状態に。 その場で先生が「赤ちゃん小さいから見るだけです!触っち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふうはるかーか
お返事ありがとうございます/
なるほどです!ペットボトルの発想わ、なかったです😯やってみますね!
ポコちゃん☆
横から失礼します。
私、娘がまっったく同じように寝返り始めてしまって、タオルでくるんだ2リットルのペットボトルでしのぎました!
両脇に置いていたら寝返りしませんでしたよ(o^^o)
ふうはるかーか
ポコちゃん☆さんお返事ありがとうございます!
両脇ペットボトル試してみますね😊