ココロ・悩み 3ヶ月半の娘が寝返りできるようになり、うつ伏せになると首がもたないことで苦しそう。仰向けに戻れず、窒息の心配。寝返りの対処法を教えてほしい。 3ヶ月半の娘が.首が完全にすわる前に.寝返りができるようになりました。 うつ伏せになると首がもたない分.マットレスに顔をうめ.少し苦しそうにします。夜中寝静まった時うまく仰向けに戻れなくて、窒息しないか心配で、寝れません.. 皆さんは、寝返りできる年頃の時どうしてましたか?..何かいい方法やアドバイスがあれば、教えてほしいです/ 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 1 寝返り うつ うつ伏せ 窒息 ふうはるかーか(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 🐰 私の友達は 2リットルペットにタオルを巻いて 赤ちゃんが寝返りできないように そばにおいてたみたいです😅 5月15日 ふうはるかーか お返事ありがとうございます/ なるほどです!ペットボトルの発想わ、なかったです😯やってみますね! 5月15日 ポコちゃん☆ 横から失礼します。 私、娘がまっったく同じように寝返り始めてしまって、タオルでくるんだ2リットルのペットボトルでしのぎました! 両脇に置いていたら寝返りしませんでしたよ(o^^o) 5月15日 ふうはるかーか ポコちゃん☆さんお返事ありがとうございます! 両脇ペットボトル試してみますね😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうはるかーか
お返事ありがとうございます/
なるほどです!ペットボトルの発想わ、なかったです😯やってみますね!
ポコちゃん☆
横から失礼します。
私、娘がまっったく同じように寝返り始めてしまって、タオルでくるんだ2リットルのペットボトルでしのぎました!
両脇に置いていたら寝返りしませんでしたよ(o^^o)
ふうはるかーか
ポコちゃん☆さんお返事ありがとうございます!
両脇ペットボトル試してみますね😊