ココロ・悩み 子育て研修を通じて知り合った方向こうから連絡先を聞かれてランチ行き… 子育て研修を通じて知り合った方 向こうから連絡先を聞かれてランチ行きましょうね!と言われて、その後LINEのやり取りをしました。 特にランチの誘いなどはなく2週間ほど経ちます。 こっちから誘うべきですか? 連絡先交換を求める人って今後も会いたいと思う人と交換するんですか?皆さんどうですか? 私は子の学校関係の人にしか自分から連絡先聞いた事がないのでふと疑問に思いました。 批判コメントいりません。 ストレス発散にコメントされる方には返信しません。 最終更新:32分前 お気に入り 1 子育て 学校 ランチ ストレス発散 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 自分がランチに行きたいなーって思ってるのであれば 誘ったらいいと思います!! そうでなくて、向こうに言われたしな〜。程度ならわざわざ連絡いれないです! 34分前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント