コメント
あんまん
うちも同じです(;_;)
毎月小児科お世話になってます。
寒暖差があるから体調崩しやすいですよね✋
あんまん
うちも同じです(;_;)
毎月小児科お世話になってます。
寒暖差があるから体調崩しやすいですよね✋
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友出来る気がしない…誰とも合わない、え?って思う人ばっかり😂 ちょっと話しやすいなとか仲良くなれるかなと思ったママさんも癖があったり、え?って思う部分があると引いてしまう😅 愚痴聞いてあげてたママさん自分…
メンタルやばいです。 夜泣きと夜中にうんちするのが続く等、(酸化マグネシウムの調整難しくて下痢便秘繰り返す)子供のうんちの悩みでストレスすぎて、朝疲労と寝不足と貧血?もろもろから目の前クラクラして立ちくらみ…
子供は好きでも 子供目線で話しかけるのが苦手です。 よく語りかけ育児って言いますが 何話していいのか、実況したら いいと言っても、やらないといけないって 気持ちになって憂鬱になってます😔。。 だからか、まだ息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おむすびかあ
そうですよね寒暖差。
大人でもついていけないですもんね😅
すっかり小児科の常連になっちゃいました(^o^;)
あんまん
私も子供が月1ペースで風邪を引くので、ママリにつぶやいたことあります。
そしたら、ママのせいなんじゃないですよ!季節の変わり目というのもあり、寒暖差が激しいので、体がついていけないだけです。
あまり自分を責めないで下さいね😊と、コメント頂きました。
風邪ばかり引くと、もしかして私のせい?なんて思いますよね😔
おむすびかあ
自分の管理不足かな…とか思ってしまうこともあり😢⤵️⤵️
でもそういった励ましの声頂くと、気持ちが楽になりますよね。
ありがたいです(^人^)
あんまん
保育園は集団生活だから、どうしても風邪貰ってきやすいですよね😥
周りから、これから色んなもの貰ってくるよ~って、脅されてます😂
おむすびかあ
そうなんですよね😅
でもそうやって免疫つけていくんですもんね‼️
その度に職場に迷惑かけてしまっていましたが、これからもそうですが💦
今が一番大事な子育ての時期とわりきっていくしかないですよね😵