コメント
あい
冷たい飲み物ではないですが、ご飯食べた後とか何か飲んだ後によくしゃっくりしてます😊この前の健診の時に気になって先生に聞いてみましたが、特に心配しなくていいということでしたよ!赤ちゃんってよくしゃっくりするものらしいです(笑)
ヒロ
そのせいでしゃっくりが出るわけではないですが
身体を冷やすのはよくないので
冷たいものの飲み過ぎ、摂りすぎに気を使うのはいいことだと思います✨
-
ゆきんこ
そうですよね💦これからさらに暑くなるけど、冷たいもの取りすぎないように気を付けます😉😌
- 5月14日
あゆ
しゃっくりが多い子っていますよね😋✨
うちの下の子もお腹にいる時からしゃっくりが多かったです。1日に何度もしてました。出産後もしゃっくりが多く、見てて「これだったのかー(笑)」って感じで可愛らしかったです😁
お腹の痛みとかなければ問題ないかなと思いますよ😉
-
ゆきんこ
そうなんですね‼想像しただけでかわいいです😌私もわりとしゃっくり多いから似たのかな笑
ありがとうございます💕- 5月14日
よー
うちの子は規則性はなく特に臨月入ってからは連日しゃっくりの日もありました💡
多すぎて心配になるくらいです💦
産まれてからもしゃっくりが多い子でした(笑)そして元気です!
そう思えば可愛いですよね〜♡☺️
-
ゆきんこ
赤ちゃんのしゃっくり可愛いですね💕
元気と聞いて安心です😌 あまり心配しすぎないようにします😊- 5月14日
はじめてのママリ
肺がしっかりしている証拠です~!!あまり心配しなくても大丈夫ですよヽ(^o^)丿
-
ゆきんこ
そうなんですね❗健康そうで嬉しいです☺ありがとうございます😉
- 5月14日
ゆきんこ
検診で聞いたんですね❕それなら安心😌やっぱり食後が多いですよね💦同じ人がいて嬉しいです☺