コメント

ゆっち
わたしは男の子産む夢見て女の子でした😍
わかるまでドキドキですね(*‘ω‘ *)

🐰
旦那が女の子が産まれる夢見たそうです‼️ですが、男の子でした😊(笑)
多分旦那は女の子希望だったので夢に出たのだと思ってます(笑)
-
もも
夢はやっぱり夢なんですかね〜😭笑
- 5月14日
-
🐰
まだ分かりませんよ😊
2分の1ですからね✨
男の子女の子どっちも可愛いですが、元気な女の子産まれるといいですね👶🏻- 5月14日

i.i
最初のこは弟を産む夢をみて(笑)男の子でした。
二人目は女の子欲しいから!と赤ん坊を送り出す装置の前(笑)で、男の子に次に迎えにくるから。といいながら女の子を抱えた夢をみて本当に女の子でした。
3人目がなかなか出来ず、拗ねちゃったからもうダメかなと思っていたら妊娠!
周りは女の子だよーと言いましたが、二度あることは三度ある!男の子だ!と一人で思っていましたが、生まれてみたら女の子でした☺️
旦那も男の子がいいといっていたので、がっかりしちゃってました(笑)
-
もも
元気な子が生まれてくれたらと思いますが、やっぱり欲がでちゃいますよね😭💦
旦那は男の子がいいみたいで、性別がわかったらどっちかが、すこしがっかりしちゃうんでしょうね💦- 5月14日

あやか
私は今まで3〜4回子供産む夢見て、すべて女の子の夢ですが、お腹の子は男の子です😅
-
もも
そうなんですね😭
- 5月14日

Hanna19
希望は特になかったですが、できたばかりの時にリアルな女の子の夢が二回ありました(生まれる夢と、先生から判定された夢)案の定女の子でした!女の子じゃないかなーってできた瞬間思ってたのでやっぱりと?!
今お腹の子は男のですが、なんも夢見ませんでした。。
もも
そうなんですね😳
今週検診なので楽しみです😊