※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

検診で性別未確定、女の子を産む夢見たが、男の子が生まれる可能性は?

検診のエコーでまだ性別はわかってませんが、
夢に女の子を産む夢を見ました!旦那に言うと
私が女の子がほしくてたまらないから夢になったんやない?
と言われました😅
女の子を産む夢を見て男の子だった方いますか?

コメント

ゆっち

わたしは男の子産む夢見て女の子でした😍
わかるまでドキドキですね(*‘ω‘ *)

• もも

もも

そうなんですね😳
    今週検診なので楽しみです😊

• 5月14日
🐰

旦那が女の子が産まれる夢見たそうです‼️ですが、男の子でした😊(笑)

多分旦那は女の子希望だったので夢に出たのだと思ってます(笑)

• もも

もも

夢はやっぱり夢なんですかね〜😭笑

• 5月14日
  • 🐰

🐰

まだ分かりませんよ😊
    2分の1ですからね✨
    男の子女の子どっちも可愛いですが、元気な女の子産まれるといいですね👶🏻

• 5月14日
i.i

最初のこは弟を産む夢をみて(笑)男の子でした。
二人目は女の子欲しいから!と赤ん坊を送り出す装置の前(笑)で、男の子に次に迎えにくるから。といいながら女の子を抱えた夢をみて本当に女の子でした。
3人目がなかなか出来ず、拗ねちゃったからもうダメかなと思っていたら妊娠!
周りは女の子だよーと言いましたが、二度あることは三度ある!男の子だ!と一人で思っていましたが、生まれてみたら女の子でした☺️
旦那も男の子がいいといっていたので、がっかりしちゃってました(笑)

• もも

もも

元気な子が生まれてくれたらと思いますが、やっぱり欲がでちゃいますよね😭💦
    旦那は男の子がいいみたいで、性別がわかったらどっちかが、すこしがっかりしちゃうんでしょうね💦

• 5月14日
あやか

私は今まで3〜4回子供産む夢見て、すべて女の子の夢ですが、お腹の子は男の子です😅

• もも

もも

そうなんですね😭

• 5月14日
Hanna19

希望は特になかったですが、できたばかりの時にリアルな女の子の夢が二回ありました(生まれる夢と、先生から判定された夢)案の定女の子でした!女の子じゃないかなーってできた瞬間思ってたのでやっぱりと?!
今お腹の子は男のですが、なんも夢見ませんでした。。