とろろ
産後2ヶ月くらいから骨盤矯正訪問で来てもらってました。
トコちゃんベルトは開いた骨盤がまた開かないように締め続けるもの、骨盤矯正は骨盤締めたり向きとか色々調整する事かな?なんて思ってますが、どうでしょうね?
矯正のあとはずっとトコちゃんベルト締めてましたよ。
とろろ
産後2ヶ月くらいから骨盤矯正訪問で来てもらってました。
トコちゃんベルトは開いた骨盤がまた開かないように締め続けるもの、骨盤矯正は骨盤締めたり向きとか色々調整する事かな?なんて思ってますが、どうでしょうね?
矯正のあとはずっとトコちゃんベルト締めてましたよ。
「産後」に関する質問
【ダイエット成功した方】 150cm、59kgです。 子供3人、次女の産後から2年経ったので いい加減ダイエット始めたいのですが、どのような ことをしたら良いのかさっぱりで😩💦 運動は苦手なので食事やプロテインで 進めたい…
旦那が元嫁との子供を家に泊めることに対してモヤモヤするのは心が狭いですか? 子供は10歳で、めちゃめちゃよく喋る子で相手をするにはエネルギーがいるし、ただでさえ人の子なので気を遣います。 元妻と子供は家か…
トコちゃんベルト2について質問です😊 使われていた方、買ってよかったですか??産前産後、どんな効果を感じましたか?? 産院の入院バッグの中身に、骨盤ベルトを持ってくるようにとありました。 具体的にはトコちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント