コメント

ま
生々しくてすみません。
嫌々ですが事をしようとしても、そもそもこちらが乗り気でないので全く濡れず挿入ができません。無理矢理しようとしても切れて血が出るだけです。挿入に手間取ってこのような状態になっている私を見て相手も萎えてきて諦めてくれています。
こうして万が一の時のことを考えて あくまでも拒否しているわけではない という状態にしています。
ま
生々しくてすみません。
嫌々ですが事をしようとしても、そもそもこちらが乗り気でないので全く濡れず挿入ができません。無理矢理しようとしても切れて血が出るだけです。挿入に手間取ってこのような状態になっている私を見て相手も萎えてきて諦めてくれています。
こうして万が一の時のことを考えて あくまでも拒否しているわけではない という状態にしています。
「離婚」に関する質問
色々終わってる。 旦那は私が臨月で他に頼れる人もいなくて(実家遠方)自分に自由がないからって怒ってご飯中のテーブル蹴り飛ばして 娘のコップは飛んでいってお皿も全部ひっくり返るし 人として親としてそんな事するの…
皆さんの離婚する条件ってなんですか? 周りの人(旦那のこと知らない人からも)愚痴や相談などすると別れた方が自分のためだとか子どものためにも別れた方がいいとか言われます 内容は基本的に旦那に伝えるために確証が欲…
実家住まいシングルです。 どうしても愚痴があり聞いて頂きたいです。 週5フルタイムパート 子供は保育園へ預けてます。 時間がないので今日休憩使って母の日の花を買いに行きました。 かわいい動物の鉢植えに…
家族・旦那人気の質問ランキング
marire
そうなんですね。
私もそうゆう風になるかもです。
とりあえず授乳中は無理と言って納得してもらいました。