コメント

ま
生々しくてすみません。
嫌々ですが事をしようとしても、そもそもこちらが乗り気でないので全く濡れず挿入ができません。無理矢理しようとしても切れて血が出るだけです。挿入に手間取ってこのような状態になっている私を見て相手も萎えてきて諦めてくれています。
こうして万が一の時のことを考えて あくまでも拒否しているわけではない という状態にしています。
ま
生々しくてすみません。
嫌々ですが事をしようとしても、そもそもこちらが乗り気でないので全く濡れず挿入ができません。無理矢理しようとしても切れて血が出るだけです。挿入に手間取ってこのような状態になっている私を見て相手も萎えてきて諦めてくれています。
こうして万が一の時のことを考えて あくまでも拒否しているわけではない という状態にしています。
「離婚」に関する質問
皆さん離婚を考える時ってどんな時ですか? 二人目産んでから頻繁に離婚を考えてしまいます。 3人目妊娠中なのですが、 私は絶対3人目までは欲しかったので 3人目授かれてから今も結構離婚を考えてしまいます。 離婚を…
クソ旦那にどう耐えてますか? 同じような方とお話ししたいです。 アル中、仕事続かない、働かない、借金、モラハラ、家事育児しない、嘘つき、話ができない、100旦那が悪いことも指摘すると何倍にもなって帰ってきて、全…
もう、子供と2人で死にたいです。 毎日毎日毎日毎日 旦那に嫌な顔され、疲れるから喋りたくないと言われ 息子のことをお願いしても断られ そんな毎日に嫌気がさしました。 息子はパパが大好きで、構って欲しくて 近寄っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
marire
そうなんですね。
私もそうゆう風になるかもです。
とりあえず授乳中は無理と言って納得してもらいました。