妊娠・出産 本日生理予定日から6日目でフライングして、結果陰性でした(꒦ິ⌑︎꒦ີ)で… 本日生理予定日から6日目でフライングして、結果陰性でした(꒦ິ⌑︎꒦ີ)でも、まだ生理がくる気配はありません。 元々、生理が遅れる事はなく、毎月ちゃんときていたので、まだ可能性はあるのかなーと期待してしまいます。 再検査する日は生理予定日からちょうど1週間の明日又は 、10日後とかがいいのでしょうかー? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 陰性 ひゃん コメント 2児の母 生理予定日から7日後がいいですよ(*^ω^*) 5月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント