※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

私が二人目妊娠した時「それってほしくて作ったの?」て言ってきた友達が…

私が二人目妊娠した時「それってほしくて作ったの?」て言ってきた友達が、昨日二人目妊娠していることがわかったみたいです。
生理は確かに来てなかった、ずっとタバコ吸ってたの後悔してる、お腹の子に何かあったらどうしよう、って言ってます
でも病院行ったら順調だったみたいです
お腹の子に罪はないけど、何か後悔することでもあればいいのにって思っちゃった。もう友達じゃないのかも

コメント

はじめてのママリ

ママリさんに、それって欲しくて作ったの?って言ったことがまさにその方の後悔でしょうね…。

そんな言い方されて、こちらも、え??💦って思わないわけないですもんね。

ママリさんを失いそうな今のこの状況がまさに後悔することじゃないかな?と思いました😮‍💨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いくら仲良くても言ってはいけないことってありますよね。😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

嫌な言い方するよな〜と思いましたが、同時に考えすぎなのかな...とも思っていました😔

寄り添っていただけたみたいで少し気が楽になりました。ありがとうございます🥲

• 1時間前