子育て・グッズ 外出時に使い捨て哺乳瓶を検討中です。オススメや感想を教えてください。 外出時に哺乳瓶を何本か持ち歩いてるんですが、念の為使い捨て用の哺乳瓶を購入しようと思います。 オススメのものや、実際に使用しての感想などを知りたいです。 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 哺乳瓶 外出 myi(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも使い捨て哺乳瓶買いましたが、全然飲んでくれませんでした😓 ちなみに、買ったのはこれです💡 5月13日 myi ありがとうございます!飲みにくいなどの口コミは見ました(; ̄^ ̄)やっぱり、哺乳瓶を持ち歩くのがいいんですかね😅 5月13日 退会ユーザー 長時間出かける時は、持ち歩いてましたね😊 5月13日 myi ありがとうございます!参考にします😃 5月13日 myi 長時間の外出では何本くらい持ち歩いていますか??😃 今、3時間おきなので持ち歩くの大変だなと思ってます( ˘•ω•˘ ) 5月18日 退会ユーザー 例えば6時間のお出掛け予定だとすると、2本で足りる計算になりますが、私は念の為で3本持って行ってました😅 車移動なので、1本はバッグにあと2本は車に置いてました💡 5月18日 myi 同じような感じです😃ありがとうございます(´v`) 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myi
ありがとうございます!飲みにくいなどの口コミは見ました(; ̄^ ̄)やっぱり、哺乳瓶を持ち歩くのがいいんですかね😅
退会ユーザー
長時間出かける時は、持ち歩いてましたね😊
myi
ありがとうございます!参考にします😃
myi
長時間の外出では何本くらい持ち歩いていますか??😃
今、3時間おきなので持ち歩くの大変だなと思ってます( ˘•ω•˘ )
退会ユーザー
例えば6時間のお出掛け予定だとすると、2本で足りる計算になりますが、私は念の為で3本持って行ってました😅
車移動なので、1本はバッグにあと2本は車に置いてました💡
myi
同じような感じです😃ありがとうございます(´v`)