昨日、旦那のお母さんが家にあった使っていないベビー用品や旦那の荷物…
昨日、旦那のお母さんが家にあった使っていないベビー用品や旦那の荷物を持って我が家にいました。
うちの旦那は私と結婚してからゲームへの課金に歯止めが聞かずいつもケータイ代が10マン単位…
昨日の聞かれ答えたら、帰ってきたら即効お店に行きフィルタリングかけな。と。
帰ってきた旦那に通帳や、今後の生活のこと(10万もケータイで使われたら生活出来ない、貯金出来ない)や、子供の保険にそのお金が有れば回せるから、もう父親役なんだから少し生活の事考えて、ショップ行こうと言っても動いてくれず、つい子供を連れて出ていってしまいました…
旦那のお母さんからも心配なのか連絡があり、全てを話するとお母さんから旦那に電話をしてくれたみたいなのですが、それでも動くきなく…
うちの親からは家を飛び出すな!戻れと言われ、このまま離婚になれば子供が可哀想と思い戻ると、反省の色もなく作ってた晩御飯全て食べてました。
とりあえず旦那が仕事終わりで夜中から仕事だったのですぐに寝ると寝室に行き、仕事用のおにぎり作って、「帰るね」と実家に。(1度寝ると育児待った手伝ってくれないので…泣いてても起きないので…)
おにぎりの袋にケータイのフィルタリング(課金出来ないようにするのを)を今月中には行きたいと思ってるから本気で考えて、子供の父親はあなたしかいないから離婚は考えてないけどこのままケータイ代で生活が苦しくなるのは嫌と書いた手紙をいれました。
LINEは昨夜ケータイの事考えてね。3似んで過ごす時間作らなあかんから帰れるか帰れないか教えてね。とは送ったのですが未読…
こんな感じですが、念の為今日帰れるかLINEした方がいいでしょうか?
昨日の旦那はいつも以上に素っ気なかったです…
- COPIN(6歳)
コメント
退会ユーザー
私なら
そんな糞旦那なら
即離婚します
有り得ない
どんだけクズなんや
子供と嫁さんおるのに
携帯に10万?
はぁ?
10万も使うなら
もっと倍に稼いで来いやって
思います。
せんちゃん
大変ですね😢
そこまでしたなら、向こうからアクションあるまで帰らない方が良いと思いますよ😓
そんなにすぐこちらから様子を伺ったり、歩み寄ったりすると重大さが伝わりません。
ご実家もなかなか居にくいかもしれませんが、できるだけ自分から行動させるべき時だと思います。
-
COPIN
返事遅くなりすみません。
私の両親からとにかく戻れ!と言われその日は戻り、旦那が寝てから実家に戻りました。
旦那から謝りの言葉がほしいのに、今まで無いので悪いと思ってないのかなと思ってます…- 5月14日
かな
出て行く前にちゃんと話し合わないと、解決しないですよね😣話しあった結果旦那さんの考えが変わらないとゆうなら、出て行って離婚も考えるかなーと私なら思います( T∀T)10万は許せないです!!!頑張って下さい( >д<)、;'.・
-
COPIN
とりあえず昨日戻って旦那が寝るまではいました…
正直苦しかったです
救いは子供の寝顔だけでした…- 5月13日
COPIN
2回もです。
どうも発達障害系がある感じで…
使いすぎてるのはわかってるけど歯止めがって感じで…