コメント
め
養育費はもらえそうですか?
シングルになった分3人分の手当て入るし、いろいろ免除されるしやっていけないことはないと思います🙏
め
養育費はもらえそうですか?
シングルになった分3人分の手当て入るし、いろいろ免除されるしやっていけないことはないと思います🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が義実家でお泊まりした時に お漏らしをしてしまって義母がめちゃくちゃ怒って 布団代払えと言ってきたので数万払いました。 我が家で洗濯しろと言われて洗濯して返したのですが お泊まりをしていない日も 乾燥だけし…
夫が適応障害のようです。うつ病や適応障害にかかったことがある方がいらっしゃればアドバイスをください。 最近、夫が仕事のことで悩んでいるようで心療内科に行ったりカウンセリングに通ったりしていました。適応障害…
2歳半ってイヤイヤ期真っ只中ですか🥲? 自分の思い通りにならないと ギャン泣きするのもイヤイヤ期だからですよね🥲? なんかここ最近を振り返ると 本当に私もずっとイライラしてて はぁうるせえなあとか 子どもに聞こえ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
養育費貰えるかわからないです💦
離婚は絶対しないと旦那に言われています。
め
しないって言われてて無理矢理離婚したところで養育費くれなそうですね、、
私は上の子のとき未婚シングルで今結婚してるんですけど私も離婚したくてたまらないです💦💦