※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊活

排卵後、胸が痛みます。生理予定日が来週で不安です。同じ経験の方いますか?

妊活初心者です。5月4日に排卵予定日だったので、27日と2〜4日にタイミングをとりました。5日から今日もずっと胸が痛いんです💦最初の方は乳首の方も痛くて、最近は胸全体的に痛いままです。これまで生理1週間前くらいには張るような痛みがあったのですが、こんなに長い期間続くのは初めてです。2日前くらいまでは下腹部も少しだけ痛むことがありました。(普段通りの生活は出来ます)同じような症状になった方などいらっしゃいますか?💦生理予定日が来週なのでドキドキです😭😭

コメント

私も乳首がすっっごく痒くて違和感があってパジェット病じゃないかってすごく怖くなったの覚えています!!胸全体も張ってました!
あとは下腹部がチクチクして寝ながらくしゃみをしたらぴーんと痛みが走ったのも覚えています!

ドキドキ期間ですね💦
いい報告が聞けますように✨✨

• はる

はる

同じような症状あったんですね!!✨ほんとドキドキします😂ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月13日