はじめてのママリ🔰
エコーで分かりますよ!

はじめてのママリ🔰
わかると思います!排卵したあとあるねー!って言われたことあります!☺️

ママリ🔰
排卵直後とか排卵から日にちが経ってなければわかると思います🤔
はじめてのママリ🔰
エコーで分かりますよ!
はじめてのママリ🔰
わかると思います!排卵したあとあるねー!って言われたことあります!☺️
ママリ🔰
排卵直後とか排卵から日にちが経ってなければわかると思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳こんなに大変なの? 3歳2ヶ月です。 今親族の結婚式のため飛行機でとある都道府県に来ています。 初めて踏み入れる地域です。 飛行機内で離陸までのシートベルトをつける時間帯は外したい外したいと騒ぎ、シートベルト…
とっても今更な話なんですが聞いてください! ここ最近卒乳したんですが、母乳パッドを授乳毎に変えないといけないこと、今初めて知りました!笑 1日一回お風呂の時に取り替えるだけで、母乳量もそこまで多くなかったので…
娘を殺してしまうかと思いました。長く汚い文章ですが、できるだけ多くの人の意見やアドバイスがいただきたいです。 もうすぐ生後2ヶ月になる娘を育てています。旦那は長距離ドライバーのため、ほぼワンオペ2、3日に1度ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント