エイヤ
上の子とお揃いの服とか頂けたらめちゃくちゃ嬉しいです😂💓
ぷに
洋服の方が嬉しいのではないでしょうか?😄食器だとお下がりがありそうだし、使い勝手があるので😃洋服は何着あっても嬉しいです✨
ここりん
下の子はどうしてもお下がりばかりになるので、新しい服もらえるとほんと嬉しいですよ。何枚あっても困るものじゃないし。私ならすぐ着られるサイズより長く着られる80とか、90くらいの服がぶっちゃけ嬉しいです😆
エイヤ
上の子とお揃いの服とか頂けたらめちゃくちゃ嬉しいです😂💓
ぷに
洋服の方が嬉しいのではないでしょうか?😄食器だとお下がりがありそうだし、使い勝手があるので😃洋服は何着あっても嬉しいです✨
ここりん
下の子はどうしてもお下がりばかりになるので、新しい服もらえるとほんと嬉しいですよ。何枚あっても困るものじゃないし。私ならすぐ着られるサイズより長く着られる80とか、90くらいの服がぶっちゃけ嬉しいです😆
「お祝い」に関する質問
友人関係について、皆さんなら今後お付き合いはしますか? 大学時代からの友人がいます。 普通に話す分には気が合い楽しいのですが、ちょっとした価値観のズレがあります。 例えば我が家で夜ご飯を食べたい!となり、お…
子どもNISAが始まりますが、みなさんは利用しますか?😊 ただ銀行に預けておくよりは増える可能性があるのかなと思いつつ、まだ迷っています。 お年玉やお祝い金を“運用にまわす”という方もいると聞いて、実際どうしてい…
モヤモヤするので吐き出させてください😂 義弟の結婚式があり、ご祝儀の話です。 義実家はそんなに裕福ではない上、倒れて仕事ができない期間がありました。 なので、夫が両親と話し合って、両親の顔を立てるために私たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント