エイヤ
上の子とお揃いの服とか頂けたらめちゃくちゃ嬉しいです😂💓
ぷに
洋服の方が嬉しいのではないでしょうか?😄食器だとお下がりがありそうだし、使い勝手があるので😃洋服は何着あっても嬉しいです✨
ここりん
下の子はどうしてもお下がりばかりになるので、新しい服もらえるとほんと嬉しいですよ。何枚あっても困るものじゃないし。私ならすぐ着られるサイズより長く着られる80とか、90くらいの服がぶっちゃけ嬉しいです😆
エイヤ
上の子とお揃いの服とか頂けたらめちゃくちゃ嬉しいです😂💓
ぷに
洋服の方が嬉しいのではないでしょうか?😄食器だとお下がりがありそうだし、使い勝手があるので😃洋服は何着あっても嬉しいです✨
ここりん
下の子はどうしてもお下がりばかりになるので、新しい服もらえるとほんと嬉しいですよ。何枚あっても困るものじゃないし。私ならすぐ着られるサイズより長く着られる80とか、90くらいの服がぶっちゃけ嬉しいです😆
「お祝い」に関する質問
義母の知り合いから1歳過ぎに出産祝いをいただきました。 出産祝いというか、絵本2冊合計2000円くらいのものなのですが…。お返しどうしましょうか?と義母に聞いたら、もらったお祝い品の金額の2000円をオーバーしそうな…
2人目(男の子)出産祝い何がいいと思いますか? ちなみに1人目は女の子です。 お祝い金の他に5000円くらいのプレゼントも送りたいと考えてます。2人目でもらって嬉しかったもの、男の子でもらって嬉しかったものなど参考…
気を遣わせない出産祝いを贈りたいので、お知恵を貸してください🙏 高校の部活の仲良しの先輩のお友達で、わたしも仲良くしていただいていた先輩に、8年ぶりくらいに再会しました! 実家同士が近所なのでばったり😳 出産し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント