ここりん
下の子はどうしてもお下がりばかりになるので、新しい服もらえるとほんと嬉しいですよ。何枚あっても困るものじゃないし。私ならすぐ着られるサイズより長く着られる80とか、90くらいの服がぶっちゃけ嬉しいです😆
ぷに
洋服の方が嬉しいのではないでしょうか?😄食器だとお下がりがありそうだし、使い勝手があるので😃洋服は何着あっても嬉しいです✨
エイヤ
上の子とお揃いの服とか頂けたらめちゃくちゃ嬉しいです😂💓
ここりん
下の子はどうしてもお下がりばかりになるので、新しい服もらえるとほんと嬉しいですよ。何枚あっても困るものじゃないし。私ならすぐ着られるサイズより長く着られる80とか、90くらいの服がぶっちゃけ嬉しいです😆
ぷに
洋服の方が嬉しいのではないでしょうか?😄食器だとお下がりがありそうだし、使い勝手があるので😃洋服は何着あっても嬉しいです✨
エイヤ
上の子とお揃いの服とか頂けたらめちゃくちゃ嬉しいです😂💓
「お祝い」に関する質問
【短期離婚で再婚したばかりの友達】 最近再婚した友達とビデオ通話したのですが、 1度目の結婚祝いであげていたものを 今「やっと使えた〜ありがとね〜」みたいな感じで 使っているところを見せてくれました。 これは……
結婚のお祝いって式の有無によって金額変えるのは一般的ですよね? 8年前に結婚式をした時に夫のお兄さんから10万いただきました。最近そのお兄さんが結婚し、式は挙げないそうです。 夫はお祝いで10万渡そうとしているの…
無知で申し訳ないですが、児童手当の扱いについて質問させてください💦 うちのようなやり方は何かデメリットありますでしょうか💦 ↓ 【夫名義の使っていなかった口座を、児童手当だけが振り込まれる口座にしていています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント