コメント
はじめてのママリ
そのくらいで良いと思います!
それかGODIVAの詰め合わせとか
数千円くらいのお菓子とかでいいんじゃないかな?と思います🫣
私はよくホールケーキを買って、プレートにhappy weddingとか書いてもらって渡して、一緒に食べてます🎂
写真映えするし、甘いものがお嫌いでなければ喜んでもらえます😊
はじめてのママリ
そのくらいで良いと思います!
それかGODIVAの詰め合わせとか
数千円くらいのお菓子とかでいいんじゃないかな?と思います🫣
私はよくホールケーキを買って、プレートにhappy weddingとか書いてもらって渡して、一緒に食べてます🎂
写真映えするし、甘いものがお嫌いでなければ喜んでもらえます😊
「結婚」に関する質問
大人になっても、友達と誕生日になるとギフト等を送り合っています。 お互い結婚して子供もでき、親友とのプレゼント交換について、そろそろ辞めたいなと思っているのですが、皆さんどのようにして伝えましたか? 続いて…
例えば、旦那が義実家(旦那の実家)だけに旅行のお土産買って、私の実家(旦那からみたら義実家)にはお土産買わないみたいなかんじの方いますか? モヤモヤしませんか? 私は義実家にもお土産買ったことあるんだけど(…
夫のこと、好きですか? 結婚11年目、子供2人いますが夫に愛情がなく、むしろ嫌いです。 なんでここまで嫌いなタイプと結婚したんだろうって不思議に思うくらい嫌いです。 やばいくらいのモラハラ、見下し発言、見た目は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
再婚とのことなのでプレートのメッセージは考えた方が良いかもしれないです!
気を使いすぎかもしれませんが「幸せになってね」とか違う言葉の方が良いかもしれません🤣
喜んでくれるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
ホールケーキは頭に無かったです!!
ハッピーウェディング書いたら特別感出ますね🎂💍💕
プラスケーキ屋さんにある焼き菓子詰め合わせとかでよさそうですよね😊
ありがとうございます!!