ちま
旦那さんの扶養に入れなくなるので、自分で国保・年金・住民税・所得税などをご自身で払う必要があると思います。
居酒屋のバイトなくせば、扶養に入ったままでいけると思います。
ちま
旦那さんの扶養に入れなくなるので、自分で国保・年金・住民税・所得税などをご自身で払う必要があると思います。
居酒屋のバイトなくせば、扶養に入ったままでいけると思います。
「お金」に関する質問
結婚する前から同棲期間が長く、家賃光熱費は折半、お互い毎月決めた額を貯金、残りはそれぞれのお金という形でやりくりしていました。 子どもが生まれても同じような方いらっしゃいますか?😭 お金のやりくり何が正しい…
養育費払いたくないとか言ってるクソ男に、じゃあお前が育てれば?って言うのはアリですか? 子供は女の子なのですが、私の離婚の決断が遅く、モラハラクソ旦那に少し似てしまって、あまり可愛いと思えません。 以前は…
すごくくだらない質問ですが…今日、小学校で注文するリコーダーのお金を個人懇談の時に直接先生に提出しました。 リコーダーはメーカー3種類から選ぶ感じで全て金額も同じで 焦って書いていたのであとから欲しいメーカー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント