ちま
旦那さんの扶養に入れなくなるので、自分で国保・年金・住民税・所得税などをご自身で払う必要があると思います。
居酒屋のバイトなくせば、扶養に入ったままでいけると思います。
ちま
旦那さんの扶養に入れなくなるので、自分で国保・年金・住民税・所得税などをご自身で払う必要があると思います。
居酒屋のバイトなくせば、扶養に入ったままでいけると思います。
「お金」に関する質問
昨日エアコンつけたらそんなに暑くないだろと旦那に言われました。洗濯物を早めに乾かしたかったのと湿度を下げたかったからつけたと返したら、窓開けて扇風機で十分だし電気代かかるじゃん!と言われてモヤモヤしました😩…
モヤモヤするので聞いてください。 子どもが小さいうちは専業主婦でいたい、多くの人がそう思うけど、実際、子供を育てるにはお金が必要で、そうもいかず。泣く泣く保育園預けて、一緒にいられる時間はなるべく子どもと…
皆さんの知恵をお借りしたいです🙇♀️ 十数年前に専門学校に通ったのですがその際、奨学金だけでは足りず親が親の名義でお金を借りたのでいま返済しています。 親の名義なので、親の口座に私がお金を入れて返済している…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント