妊娠・出産 エコー写真です。この写真はどこを撮ったものなのでしょうか?左上の骨を… エコー写真です。 この写真はどこを撮ったものなのでしょうか? 左上の骨を測定してるのはわかるのですが…どこなのかさっぱりわかりません(;_;) わかるかた教えてください(´;ω;`) 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 1 エコー エコー写真 ちぃこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント けなもん 右向きの四つん這いの状態で、大腿骨(太ももの骨)を測ってるのだと思います👌 5月11日 けなもん 四つん這いのような状態、ですね 5月11日 ちぃこ お返事ありがとうございます(^^) 右の丸いのは頭でしょうか? 5月11日 けなもん そうだと思います😅 5月11日 ちぃこ ありがとうございます! エコーってなかなか難しいですね(;_;)笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けなもん
四つん這いのような状態、ですね
ちぃこ
お返事ありがとうございます(^^)
右の丸いのは頭でしょうか?
けなもん
そうだと思います😅
ちぃこ
ありがとうございます!
エコーってなかなか難しいですね(;_;)笑