夏の妊婦服装についての相談です。ワンピース以外の選択肢やマタニティ用の必要性、デニムの拡張ゴムについて悩んでいます。ショッピングでアドバイスや画像が欲しいです。
妊娠中の夏場はどのような服装をしていますか?☺️
ワンピースが多いのかな?と思ったのですが、素足で冷やすのはダメと聞き
夏場にレギンスやタイツにワンピースってどうなんだろうと悩んでいます。
週末ショッピングに行くのでその時に見てみようと思うので
教えていただきたいです😆
ワンピース以外でも、画像などもあれば嬉しいです☺️
オススメのショップなどもあればおしえてください!
あと、ワンピースならマタニティ用じゃなくても大丈夫ですか?
マタニティ用のデニムやレギンスなども購入した方がいいのでしょうか?
それとも、今まで履いていたデニムのウエスト部分につけるゴム?のようなものがあると聞いたのですが
それを買えばお腹が大きくなっても履けますか?😣
- りり(6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはよくUNIQLOで買っていました☺︎︎ワンピースならマタニティではなくても色々なお店に売っているので😊
レギンスは履いて足は冷やさないようにしていました!
ででっ
サーマルレギンスというのが流行ってるらしく、(私も妹に教えてもらいました)靴下屋で購入したものが、これからの季節に重宝しそうだなと思ってます!
ワンピの下や、ふわっとしたブラウスの下に履いて過ごしてます!
お腹周りはゴムなので、夏の間は大丈夫かなー?と思ってます(^^)
全然マタニティ用ではありませんが😌楽チンです!
よければ調べてみてください!
-
りり
サーマルレギンスですか😳
初めて聞きました😳💦
今度行くショッピングモールにも靴下屋あるので
覗いてみます☺️!!教えていただいてありがとうございます😊- 5月12日
りり
ワンピースはマタニティ用でなくても大丈夫なんですね☺️
レギンスは真夏でも履いていましたか?😳💦
回答ありがとうございます😊