コメント

禰豆子✨
同じ体制もあるのだと思いますが
お腹が大きいので腰に負担がかかって痛くなるのだと思います(´・ω・`)

ぶんぶん
私も右側の腰がすごく痛くて
寝るときに左側を下にしたら
少しよくなりました(*´꒳`*)
お腹が大きいので
全く痛くない!なんてことは
なかったですが…😢
-
トッポジージョ
返信ありがとうございます!
右側を下にして休む時間を増やしたいです(≧∀≦)- 5月11日
禰豆子✨
同じ体制もあるのだと思いますが
お腹が大きいので腰に負担がかかって痛くなるのだと思います(´・ω・`)
ぶんぶん
私も右側の腰がすごく痛くて
寝るときに左側を下にしたら
少しよくなりました(*´꒳`*)
お腹が大きいので
全く痛くない!なんてことは
なかったですが…😢
トッポジージョ
返信ありがとうございます!
右側を下にして休む時間を増やしたいです(≧∀≦)
「妊婦」に関する質問
妊娠期間が終わるのが悲しいです。 初マタでずっと安静にしていて何も出来てません。 初期の頃は、 つわりが終わるまで長いな、安定期が来たら安心なんだけどな、次の健診まで長いな…など考えてましたが、 ずっと安静中…
2人目産んでから旦那のことが好きではなくなりました😭 旦那のいろんなところでイラッとします。 出産が痛かったと話すと、「そんなに痛そうじゃなかったよね!」と言われたり(立ち会い出産です) 2人目産むのが怖くて、…
超早産で死産になる可能性が高いと説明され入院しています。 大部屋入院なのですが、内2組は産後の人で夜中も母子同室です。 こっちは超早産確定で無事に産まれるかもわからないのに、どうして部屋を分けてくれないのか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
トッポジージョ
返信ありがとうございます😊
そうですね、9が月お腹がすごくおもたくなったので余計に腰に負担が来たのですね。
禰豆子✨
私は妊婦の頃、常に腰が痛かったです😅