コメント
はじめてのママリ🔰
大暴れするけど哺乳瓶拒否ではなさそうということは何かしらの形で飲めてはいるのですか?
ぴい
うちも、3ヶ月半頃からそうです!私も乳首のサイズ交換やミルクを変えてみましたが効果なし…。
とりあえず、飲むのやめさせても泣かない位まで飲ませたらそこでやめて、泣いたらまた飲ませてます。なので1回120くらいしか飲まず2時間に1回くらい飲ませてるので面倒ですが…。
知恵がついてきて、気分や意思が出てきたのかなぁと思ってます💦似た方がいてホッとしてしまいました💦
-
み
そんな時期なんですかね。。
ちょこちょこミルクあげるの面倒ですよね- 5月23日
み
はい!
大泣きしながらもなんとか全部飲みます、30分くらいかけて。。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...💦
赤ちゃんもママも辛いですね💦
試しにミルクを変えてみるとかはしましたか?
み
なるほど!
試供品があるので、違うミルクにしてみます。
どうかな。。
はじめてのママリ🔰
飲んでくれるといいですね✨
ちなみにお子さん何ヶ月ですか?
み
もうすぐ3ヶ月です
はじめてのママリ🔰
もしかしたらそういう時期っていうのもあるかもしれません💦うちは完母だったんですが、それくらいの時期に一時そのようなことがありました...💦授乳の度に泣かれてしんどかったですが、いつの間にかまた普通にのむようになっていました。
月齢が進むにつれて、あーそういう気分なのかな、そういう時期かなと思うことが多くなります🙄💦
み
そうなんですかー!?
あかちゃん七不思議。。