※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初マタです!水分すら吐くようになったので病院で点滴をしてもらいました…

初マタです!
水分すら吐くようになったので
病院で点滴をしてもらいましたが
いつでも入院もできるからねと言われました。
確かに通うのは体的にもしんどいけど
入院するまでなのかもわからず(ケトン不明です)
どうしようか悩んでます。
皆さんどうされましたか?

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

できるならしちゃった方が安心は安心だし、あの時こうしてればーとならないかなと思う自分です。そこまでのつわりを経験してないけど後悔はしたくない派なので

はじめてのママリ🔰

1人目妊娠中の悪阻のとき、入院が嫌で毎日点滴に通っていたのですが、真夏だったこともあり通院の途中で熱中症になってしまい救急車で搬送されたことがあります😰
これからの季節、暑くなって来て水分がとれないとあっという間に熱中症になってしまうので、病院が入院させてくれそうなら落ち着くまで入院も全然アリだとおもいます!
つらい時期ですね😭😭

はじめてのママリ🔰

水分吐くまでって相当かも。
吐く以外はどうですか?
寝たきりですか?動けますか?
寝たきりなら1人目だし入院しちゃうかも。
通うのもしんどいですしね。

はじめてのママリ🔰

何も飲めなくなり、入院しました。
脱水症状悪化すると頭も痛くなり起き上がることすら出来なくなったので、入院一択でしたが、家の方が気分が楽なら通いでもいいのかな、と思います。
ただおしっこでなくなったり、赤茶色になったら危険です⚠️