コメント

退会ユーザー
人それぞれですし病院にいるなら医師に聞いた方がいいと思います、、

あられ
私も子宮口1センチ開いて23週から入院してます。
閉じたり開いたりしますが、基本的に1度開くと閉じても腹圧や張りですぐ開いてしまいます💧
安静生活辛いですが、頑張りましょう!
-
MUS
閉じたりもするんですね💦
教えて頂きありがとうございます!
切迫は安静が一番なのがよくわかってきました💦- 5月10日
退会ユーザー
人それぞれですし病院にいるなら医師に聞いた方がいいと思います、、
あられ
私も子宮口1センチ開いて23週から入院してます。
閉じたり開いたりしますが、基本的に1度開くと閉じても腹圧や張りですぐ開いてしまいます💧
安静生活辛いですが、頑張りましょう!
MUS
閉じたりもするんですね💦
教えて頂きありがとうございます!
切迫は安静が一番なのがよくわかってきました💦
「切迫早産」に関する質問
私が入院している病院では妊娠糖尿病の人は37週から38週まで入院し、誘発分娩で出産をするそうです。 こちらは36週までの入院ですが、切迫早産で3ヶ月半も入院して疲れ果てたし、誘発分娩について調べたらそのデメリット…
妊娠25週、切迫早産で自宅安静中です。 お腹の張りとともにお尻の穴?というかお尻の奥のほうが圧迫されるような痛みがここ数日、複数回あります。 もともとお腹が張りやすく張り止めは内服しているのですが、お尻の痛み…
皆さんはどうかわからないですが、教えて下さい。 切迫早産で入院しています。 妊娠糖尿病でインスリン、自己測定をしています。 医師からは「間食禁止、コーヒーや無糖のカフェオレやドリンクもダメ」と言われました.. …
妊娠・出産人気の質問ランキング
MUS
人それぞれは承知の上、質問しています