コメント

あゆちゃん
私は内診グリグリの3日後に破水して生まれました♡もう少しで赤ちゃんに会えますね♡楽しみですね♡

R.mam
もうここまできたら待つしかないですよね😂
頑張ります!
わー、10週ですか!お体大事にしてくださいね🙏
あゆちゃん
私は内診グリグリの3日後に破水して生まれました♡もう少しで赤ちゃんに会えますね♡楽しみですね♡
R.mam
頑張ります!
「38w6d」に関する質問
【帝王切開を2回以上経験のある方】 1人目は逆子だったので、予定帝王切開で38w6dで産みました。 なので、2人目もおそらく予定帝王切開になるだろうと思っていますが、○w○dになるのかな〜と気になっています。 2回目の…
経産婦さんで計画分娩だった方、分娩時間どれくらいだったか教えて欲しいです 明日(38w6d)の朝から計画分娩となりました 前回の出産(1年3ヶ月前)は予定日超えて羊水が少なくなってきてるとの事で40w2dで誘発分娩でした …
計画分娩のバルーンについて 38w6dの健診で子宮口2.5~3センチでした! 来週火曜or金曜に計画分娩予定です。 バルーンが痛いと聞いてびびってます💦 やっぱり痛いですよね…💦?
妊娠・出産人気の質問ランキング
R.mam
そうなんですね!!
子宮口全然でもいきなり破水とかありますかね?😳
早く会いたいです♡
あゆちゃん
子宮口全く開いてない感じですか?
私は内診グリグリの日指2本分開いてるかなーって言われての3日後に破水でした!
内診グリグリで刺激されてると思うので、子宮口も開いてきたらいいですね♡
R.mam
全くなんです😰
指が奥に入るか入らんかーって感じでカチカチらしいです😭😭
あゆちゃん
そうなんですねー!
早く赤ちゃんに会いたいですよね!けど、もう少しですよ♡
私は今妊娠10週でまだまだなので羨ましいです♡
R.mam
頑張ります!