コメント

せんちゃん
お散歩って気持ちもスッキリしますもんね😊
私も同じでした〜引越しやこれから、里帰りの交通費まで、、😂
お金持ちと結婚したらこんなこと考えないんだろうな〜と思いながら😅望んでいるわけではないですがね😂
せんちゃん
お散歩って気持ちもスッキリしますもんね😊
私も同じでした〜引越しやこれから、里帰りの交通費まで、、😂
お金持ちと結婚したらこんなこと考えないんだろうな〜と思いながら😅望んでいるわけではないですがね😂
「出産」に関する質問
体外受精をしていた方にお伺いします。 現在妊娠中なのですが、体外受精の時に使っていた点鼻薬やジェル状のホルモン剤はどのように保管していますか? お腹の子供が順調に成長し出産が終わったらこれ以上、子供を望む予…
【育休の延長について】 今年の4月から育休の延長がしにくくなったと聞きました。上の子は生後9ヶ月に0歳児クラスから保育園に通ってますが、2人目は秋に出産予定なので0歳児の4月だと5ヶ月で入れるのは早いと思い、また…
現在24週の妊婦です。 現在年子3人目を妊娠中なのですが今回は助産所での分娩を強く希望しているため、 37週まではお腹の中にいてもらわないと市立の病院で出産になってしまいます。 ですが上の子二人とも36週と6日で産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともママ
本当に違いますよね😊✨
何だか家に1人だと色々考えちゃって💦何とかなるだろうと思うようにしてますが...
今の住まいは周りに何もなく、坂が多くてあまり人気のない団地なのですが、引っ越し先では目の前に大きな公園があって、大通りに出ると沢山お店があって明るい感じなので子育てに向いてるんです✴