mmm
1人で眠りに入ってくれるなら何も問題ないと思いますよ☺️

aamama
問題ないと思いますよ!泣かないのであれば!ただ、寝そうな雰囲気ならしっかり寝かしつけした方がいいかもしれませんね、
それも1つの愛情になりますから!
mmm
1人で眠りに入ってくれるなら何も問題ないと思いますよ☺️
aamama
問題ないと思いますよ!泣かないのであれば!ただ、寝そうな雰囲気ならしっかり寝かしつけした方がいいかもしれませんね、
それも1つの愛情になりますから!
「授乳」に関する質問
子どもの朝ごはんって何時までに済ませますか? 私は朝起きたらすぐ(30分以内)には食べさせたいのですが、夫は9時前になっても自分の準備を優先させて7時前起床の子供のご飯は後回しでした。。。 私が下の子の授乳とかで…
産後2ヶ月くらいに結婚式に参列したことある方いますか? 授乳があるので服装はワンピースのほうがいいですかね?😖 それともその間だけミルクで過ごせますかね? 妹の結婚式があり着物を着ようと思っていたのですが、産…
【育休中の過ごし方】 現在育休中で1人の子を育てています。 離乳食や授乳、家事、おもちゃの消毒、支援センターに行く等していたらあっという間に午前中が終わってしまい、わたしの要領が悪いのかなと思ったりもします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント