mmm
1人で眠りに入ってくれるなら何も問題ないと思いますよ☺️

aamama
問題ないと思いますよ!泣かないのであれば!ただ、寝そうな雰囲気ならしっかり寝かしつけした方がいいかもしれませんね、
それも1つの愛情になりますから!
mmm
1人で眠りに入ってくれるなら何も問題ないと思いますよ☺️
aamama
問題ないと思いますよ!泣かないのであれば!ただ、寝そうな雰囲気ならしっかり寝かしつけした方がいいかもしれませんね、
それも1つの愛情になりますから!
「寝かしつけ」に関する質問
4歳5ヶ月年少の娘、寝かしつけはただ隣にいるだけで時間はかかっても寝てくれます 4歳の子はほとんど寝かしつけないと思うし、寝室に1人で行って1人で寝ると思うよー私の子供はネントレしてはじめは30分くらいギャン泣き…
夜の寝かしつけみなさんどれくらいかかりますか? 我が家は最近の平均は3時間です。 短いと1時間、長いと4時間⏰ 寝かしつけがもっとうまくいけば時間ができるのに、、と思ってしまいます。 昼寝とか朝寝は1時間未満で…
うおーー普段起きないのに。 この時間に泣いて起きるのは、夜泣きか???? 生後5ヶ月頃夜泣き始まるって聞いたことがあるぞ😭😭😭😭😭 泣き止まねえ!ミルクやってしまお😅😅 みなさん夜泣きはトントンか抱っこで寝かしつけし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント