※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S♡
その他の疑問

秋頃に車を買い換える予定なのですが、アルファードかヴェルファイアで…

秋頃に車を買い換える予定なのですが、アルファードかヴェルファイアで迷ってます☺️
実際乗られてる方いらっしゃいましたら良いところ教えてください🌸見た目で言えば主人はヴェルファイアが気に入っており、私はアルファードの方がタイプで割れています😂👌
ちなみに今はヴォクシーとオデッセイに乗っていてかなりお金の無駄に感じているのですが、税金や任意保険料、ガソリン代や燃費なども教えてください🤩!
今後はアルファードもしくはヴェルファイアと会社の車の2台にする予定です!

コメント

ルルロロ

旦那がヴェルファイア乗ってます!
まぁ乗り心地はいいし広いしかっこいいですよね✨
今出てる新型もかっこいいしラグジュアリーでいいですよね✨
ハイブリットだったら燃費いいかもですが燃費はかなり悪いです…
そして税金も車検もタイヤ交換もなんもかんも高いし定期点検?もなんやかんや金かかる車で維持費大変ですw

• S♡

S♡

コメントありがとうございます☺︎︎❤︎
    いま普通車2台所有してて、税金とかは今と比べるとだいぶ下がるのでいいのですが、燃費もあまりよくないんですね😭
    検討したいと思います!ありがとうございました😌🌸

• 5月10日