きゃん
検査する時期にもよると思いますが…
なぜ想像妊娠と思うのですか?
もし適正期間の検査で陰性なら妊娠してはいないので、妊娠兆候もなければ想像妊娠というよりただ体調不良なのでは…
風邪とか?腸が疲れてるとか?生理前は下腹部痛くなる事ありますしね😅
お大事に!

ぴろり
生理予定日より1週間過ぎてて陰性なら想像妊娠かと思います。胃腸が悪いのかな?

m.cheal
想像妊娠…?
体調不良なんだと思います!!

さおり
生理前症候群とかもありますよ!
きゃん
検査する時期にもよると思いますが…
なぜ想像妊娠と思うのですか?
もし適正期間の検査で陰性なら妊娠してはいないので、妊娠兆候もなければ想像妊娠というよりただ体調不良なのでは…
風邪とか?腸が疲れてるとか?生理前は下腹部痛くなる事ありますしね😅
お大事に!
ぴろり
生理予定日より1週間過ぎてて陰性なら想像妊娠かと思います。胃腸が悪いのかな?
m.cheal
想像妊娠…?
体調不良なんだと思います!!
さおり
生理前症候群とかもありますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が出来ない年長娘について 友達が出来ません。 大人しいタイプではなくガツガツ行き、ワガママ気味、自分優先タイプのため敬遠されるタイプだと思います。 お友達もそうですが周りの親御さんからも距離とられてる気…
ご飯を食べる、食べないと永遠にグズるお子さんいますか? 息子はよく分からないタイミングで急に不機嫌になって「ご飯いらない。もういらない。」となる時があります。 最初は食べ始めてたのにほんと急に手が止まって「…
自動車学校にある無料託児所は普通に信頼できる安全な場所ですか? 通うのは私です。 でも外国人夫が、正式に入園とかではない一時的にちょっとだけ預かるような場所は危ない、信用できないと言います。 外国の保育園な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント